Monthly Archives: September 2013

YANG MERASA ELF MESTI BACA !! — Super Junior dan E.L.F Kisah Cinta Tersedih di Dunia.

Standar

13 menjadi angka yang paling terindah di hati E.L.F

Daripada bermain di taman, Aku tinggal di rumah saja..dengan komputerku..menonton penampilanmu.

Daripada pergi ke konser bersama teman, Aku tetap tinggal di rumah saja, membiarkan suaramu melambungkanku

Dari pada makan diluar bersama teman, Aku tetap di rumah saja…lagi lagi menonton dramamu…

Dari pada mencintai 1 orang, Aku mencintai 13 orang

Dari pada cemburu, Aku berbahagia berbagi cintaku dengan ribuan E.L.F lainnya

Dari pada bertengkar, kami lebih suka suasana yang tenang

Dari pada mengucapkan selamat tinggal, kami berjanji untuk hidup berdampingan sampai saatnya tiba.

Tetapi….cinta kami tidak sama dengan cinta lainnya…karena cinta kami penuh senyum dan air mata

Karena mu, Aku dapat tersenyun bahagia

Karena mu, aku dapat menghentikan tangisku

Aku tidak tahu sejak kapan Engkau menjadi bagian dari hidupku

Engkau mengontrol hidupku, perasaanku , emosiku, semua hal yang menjadi bagian hidupku

Aku tidak dapat melalukan apapun tetapi semakin mencintaimu.

Temanku bertanya mengapa aku mempunyai kisah cinta terselubung itu, cinta yang bertepuk sebelah tangn, cinta yang sedih dan cinta tampa harapan…

Mengapa saya bisa mencintai seseorang dimana Aku tidak memiliki kesempatan untuk bertemu sekalipun dalam hidupku….

Bagaimana aku dapat menjawab pertanyaan mereka?

Bagaimana aku dapat mengungkapkan perasaanku?

Bagaimana aku dapat menjelaskan kepada mereka bahwa persepsi mereka tentang cinta ini sangat salah?

Karena mereka bukan E.L.F mereka tidak mengerti perasaan ini

Mengapa mereka menyebutkan hal ini tidak nyata ketika hatiku mengatakan bahwa cinta nyata?

Mengapa mereka mengatakan bahwa ini hanyalah cinta yang bertepuk sebelah tangan ketika mereka yang aku cintai, mencintai aku juga..?

Mengapa mereka menyebut ini cinta tampa harapan ketika cinta ini memberikan aku kekuatan..memberikan aku semangat untuk menjalani hidupku yang sulit ini, memberiku harapan dan impian?

Tapi ada satu hal yang betul bahwa cinta ini merupakan kisah cinta yang menyedihkan. Dan cinta ini menyakitkan hatiku.

Aku mulai mencintai mu karena senyummu, semua pertunjukkanmu yang lucu dan penuh humor, semua pertunjukkanmu membuat aku bahagia.

Tetapi semakin aku mencintaimu semakin aku sedih

Aku menangis ketika Engkau memenangkan penghargaan pertama…disaat seharusnya aku tersenyum bahagia..tetapi aku tidak tahu mengapa air mataku tetap jatuh tak terkontrol

Aku menangis ketika engkau mengalami kecelakaan dan herannya mengapa aku tidak dapat menjadi seseorang yang menggantikan mu

Aku menangis ketika engkau terpecah

Aku menangis ketika melihat ribuan E.L.F berjuang bagi mu, tetapi aku hanya disini tanpa memberikan bantuan

Aku menangis ketika engkau kembali (comeback) setelah 1 tahun 6 bulan

Aku menangis ketika aku merindukan Hankyung

Aku menangis ketika engkau memenangkan penghargaan mutizen setelah kembali (comeback)

Ketika teukie (leeteuk) membicarkan tentang neneknya

Ketika fishie (dong hae) menunjukkan betapa dia mencintai ayahnya

Ketika yesung mengucapkan terima kasihnya kepada ibunya

Ketika kyuhyun mengakui kepada ayahnya kalau dia menyesal bergabung dengan SUJU tetapi dia merasa bahagia kita dapat berkumpul dengan member dan fansnya

Aku menangis ketika aku tidak dapat menjaga janjiku untuk menang selama 13 kali (BONAMANA)

Tetapi aku melanggar janjiku

Aku menangis, dengan begitu saja

Karena Aku tidak dapat berada si sisimu..menghapus air matamu, dan aku akan tetap di sini..menangis untuk mu

Mungkin aku tidak tahu bagaimana sakitnya mencintai sampai aku mencitaimu

Di masa yang akan datang, aku tidak akan mencintai kalian semua. Karena dimasa yang akan datang, Aku tidak akan menjadi E.L.F lagi.

Dimasa yang akan datang, tidak akan ada lagi E.L.F karena tidak ada lagi SUPER JUNIOR

Dimasa yang akan datang, Aku berharap kalian menjadi diri kalian sendiri.

Tidak ada Super Junior Leeteuk, yang ada hanya seorang yang berhati lembut, Park Jung Soo

Tidak ada lagi Super Junior Heechul, yang ada hanya seorang yang suka berteriak dan mengejutkan, Kim Hee Chul

Tidak ada Super Junior Hankyung yang ada hanya seorang yang gentle dan yang berpikir untuk membuat nasi goreng yang lezat, Hangeng

Tidak ada lagi Super Junior Yesung , yang ada hanya seorang yang memiliki suara emas, Kim Jung Woon.

Tidak ada Super Junior Kangin , yang ada hanya seorang yang cerewet dan suka minum, Kim Young woon.

Tidak ada lagi Super Junior Shindong, yang ada hanya seorang yang tidak menonjol tapi memiliki bakat yang baik, Shin Dong Hee

Tidak ada lagi Super Junior Sungmin, yang ada hanya seorang yang cute dan membuat orang tuanya bahagia, lee sung min

Tidak ada Super Junior Eunhyuk, yang ada hanya seorang yang suka menunjukan gusi giginya ketika tersenyum lebar, Lee Hyuk Jae

Tidak ada lagi Super Junior Dong Hae, yang ada hanya seorang bekerja keras untuk memenuhi impian ayahnya, Lee Dong Hae

Tidak ada Super Junior Shiwon, yang ada hanya seorang pangeran yang senang memeluk sahabatnya, Choi Shi won

Tidak ada lagi Super Junior Ryewook, yang ada hanya seorang yang cute dan pemalu yang memiliki suara emas, Kim Ryewook

Tidak ada Super Junior Kibum, yang ada hanya seseorang jika di diamkan selama 1 menit dia akan menangis, Kim Ki Bum

Tidak ada lagi Super Junior Kyuhyun, yang ada hanya seorang yang selalu bermain game tanpa lelah sampai lupa makan, Cho Kyu Hyun.

Biarkan semua cinta dan kegembiraan dirasakan pada saat ini, jangan sisakan untuk masa yang akan datang.

Semua hal akan berlalu

Engkau akan dirimu sendiri.

Tidak ada lagi Super Junior, Tidak ada lagi ribuan penggemar yang mengelilingin mu, tidak ada lagi bodyguard yang melindungimu, tidak ada lagi diskusi dan rumor.

Engkau akan bebas untuk melakukan hal yang ingin angkau lakukan, untu mencintai orang yang engaku cintai

Engkau tidak perlu menyamar jika engaku ingin pergi ketempat umum.

Engkau dapat berjalan bergandengan tangan dengan pacarmu, makan kue bersama, nonton bisokop pun bersama

Engkau dapat nonton konser dengan keluargamu, dan ketika ada seseorang di atas panggung itu buka Super Junior lagi.

Ketika masa itu datang Engkau tidak usah begadang lagi, engkau dapat tidur lebih dari 2 atau 3 jam tanpa dikejar jadwal pertunjukkan.

Ketika masa itu datang, Engkau tidak akan merasakan sakitnya punggung karena latihan menari, tidak ada lagi tanda luka dan luka di tubuhmu.

Ketika masa itu datang Engkau tidak harus mengatakan sesuatu seperti “Ketika kamera hidup Aku harus berubah dari Park Jung Soo menjadi Leeteuk, Super Junior Leader dan Saya harus, menunjukkan hal terbaik saya kepada semua orang ” Ketika masa itu datang Engkau tidak harus seperti itu. Ketika masa itu datang, ketika kamu terluka, Engkau akan dapat istirahat, kamu tidak harus menggertakkan gigimu melalui pertunjukkan hanya untuk fansmu”

Ketika masa itu datang, Engkau bukan Super Junior yang dimiliki E.L.F

Hal ini sesuatu yang tidak dapat diubah.

Yang dapat E.L.F lakukan untuk MU adalah : mencitaimu, mencintai mu, mencintaimu, mencintaimu, mencintaimu, lakukan hal yang terbaik untuk mencintai mu.

Karena dimasa yang akan datang tidak ada lagi SUPER JUNIOR, kami akan menggunakan cinta yang kami miliki untuk mencintai mu

Dalam hidup ini aku kan mencintai mu semampu aku. Dalam hidup ini biarkan E.L.F mencintai mu sebisa mereka.

Dimasa yang akan datang, hiduplah didalam duniamu sendiri

Dimasa yang akan datang, aku tidak akan mencintai mu lagi

Karena dimasa yang akan datang, di duniaku tidak ada lagi SUPER JUNIOR,

SUPER JUNIOR sudah tidak ada lagi.

Tetapi, jika dimasa yang akan datang, SUPER JUNIOR masih ada

Aku akan tetap memilih menjadi E.L.F

Kisah cinta tersedih antara SUPER JUNIOR dan E.L.F

Dan jika aku harus memilih lagi, Aku akan tetap menjadi E.L.F dan aku akan tetap mencintai mu

Kita akan berbagi kebahagian dan kesedihan bersama

Karena kita mulai bersama maka kita harus tetap bersama selamanya…

Naneun dangsini E.L.F yeongwonhi.

Daftar 25 member Boyband dengan ‘beautiful face’ 2013

Standar

Beberapa diantara artis yang disebutkan memang telah memiliki predikat ‘beautiful face’ dikalangan netizen.

Berikut adalah daftar 25 member Boyband dengan ‘beautiful face’ 2013:

25. Jonghyun SHINee
24. L INFINITE
23. Lee Hong Ki F.T. Island
22. Ryeowook Super Junior ♥♥♥
21. Lee Minhyuk BtoB
20. Lee Joon MBLAQ
19. Woohyun INFINITE
18. Jung Yong-hwa CNBLUE
17. Donghae Super Junior ♥♥♥
16. G-Dragon BIGBANG
15. Kai Exo
14. Kevin U-KISS
13. Taemin SHINee
12. JR NU’EST
11. Sungjong INFINITE
10. Taecyeon 2PM
9. Suho Exo-K
8. Kiseop U-KISS
7. Yongmin Boyfriend
6. Jaejoong JYJ
5. Hong Bin VIXX
4. Taeyang BIGBANG
3. Minho SHINee
2. Siwon Super Junior ♥♥♥
1. Kim Hyun Joong ss501

Tampil di F1 Singapura Bikin Big Bang Ingin Jadi Pembalap?

Standar

Big Bang memang baru pertama kali dipilih untuk mengisi pertunjukan di ajang F1 Singapura. Namun di tahun 2011, G-Dragon, TOP, dan Seungri pernah tampil di acara yang sama.

Ajang balapan F1 dikenal juga dengan nama balapan jet darat. Hal ini dikarenakan kecepatan mobil balap yang bisa mencapai 300 km/jam. Bahkan ketika menikung pun kecepatan mobil ini masih mencapai 150 km/jam. Cepat sekali bukan?

Rupanya, dua kali tampil di konser F1 Singapura membuat G-Dragon, leader Big Bang, ingin menjadi seorang pembalap. Hal ini diungkapkan GD di sela-sela penampilan grup asuhan YG Entertainment ini di Padang Stage, Marina Bay Street Circuit, Singapura, Jumat (20/9).

“Ini adalah kali kedua aku tampil di F1 Singapura dan aku sangat menikmatinya. Ini juga membuatku ingin mencoba mengendarai mobil F1,” ujar member Big Bang yang baru saja merilis album solo keduanya, Coup d’Etat.

Sementara itu, maknae Big Bang, Seungri, juga mengungkapkan kecintaanya terhadap mobil balap berkecepatan tinggi ini.

“Aku tadi sempat melihat sesi latihan yang dilakukan oleh para pembalap dan aku menyukainya. Aku cinta speed,” tuturnya.

★ KARAKTER BERDASARKAN BULAN LAHIR ★

Standar
JANUARI
✓ Mudah jatuh cinta
✓ Tidak Menghargai pasangan
✓ Sulit untuk Jujur & transparan
✓ Sangat romantis
✓ Modis, suka kemewahan
✓ Sensitif
✓ Sopan

FEBRUARI
✓ Sangat mencintai pasangan
✓ Sulit melupakan saat dikhianati
✓ Setia
✓ Romantis
✓ Baik hati dan tegas
✓ Mudah bergaul & pemalu

MARET
✓ Mudah menarik simpati lawan jenis
✓ Mandiri
✓ Pemalu
✓ Mudah cemburu
✓ Manja
✓ Mudah mencintai
✓ Tidak banyak menuntut
✓ Setia sama pasangan

APRIL
✓ Sulit jatuh cinta
✓ berani berterus terang
✓ Pemalu
✓ Butuh perhatian
✓ Pencemburu
✓ Mudah emosi
✓ romantis
✓ cerdas
✓ Sukar melupakan pasangan walaupun dikhianati.

MEI
✓ Mudah jatuh cinta
✓ Tak setia
✓ Sukar di mengerti
✓ Engga suka diatur
✓ Suka berkhayal
✓ Hobby tidur
✓ Nekad

✓ Jujur

JUNI
✓ Bisa menyenangkan pasangan
✓ Selalu setia mencintai pasanganya
✓ Pemaaf
✓ Mudah emosi
✓ Pelindung sejati

JULI
✓ Pandai menjaga diri
✓ Suka didampingi
✓ Selalu mengerti
✓ Suka & senang berterus terang
✓ Mudah terluka & lama pulih
✓ Mudah ngambek
✓ Setia
✓ Pendengar yang baik
✓ Mudah cemburu
✓ Suka menilai & menjaga hubungan

AGUSTUS
✓ Suka memimpin
✓ Romantis
✓ Penuh kasih sayang & penyayang
✓ Sangat sensitif
✓ Mudah curhat

SEPTEMBER
✓ Sopan
✓ Suka mengkritik
✓ Sangat sensitif & emosional
✓ Pandai memahami
✓ Kurang menunjukan perasaannya terhadap pasangan
✓ Sukar melupakan jika hatinya. terluka
✓ Pandai menyimpan perasaan
✓ Suka berterus terang

OKTOBER
✓ Pandai berkomunikasi
✓ Suka disayang & menyayangi
✓ Sopan
✓ Jujur & jarang berpura2
✓ Mudah emosi
✓ Pencemburu
✓ Romantis dan setia
✓ Memahami pasangan

NOVEMBER
✓ Cermat & teliti
✓ Suka berahasia dengan siapapun
✓ Kuat
✓ Pemurah\baik hati
✓ Mudah emosi
✓ Moody

DESEMBER
✓ Mudah mencintai
✓ Selalu tergesa ~ gesa
✓ Mandiri
✓ Mencintai kebebasan

INDONESIA di mata KOREA !

Standar
1.Sebenarnya orang korea kurang begitu tau Indonesia, tapi sekarang sudah mulai mengenal Indonesia

2. Kebanyakan Orang Korea mengira bahwa Bali itu adalah suatu negara yang ditempati indonesia padahal sebaliknya
#liat atlas donk makannya >,<

3. Orang korea menyebut indonesia “THE GOLDEN ISLAND” (pulau emas)

4. Kebanyakan orang korea tidak bisa mengucapkan kata “Jakarta” dengan benar, xD, #pantes Yesung oppa bilangnya “Jakarddah”

5.Orang korea sangat mengagumi budaya dan bahasa di indonesia yang sangat beragam *ciee ^_^*

6. Kebanyakan lidah orang korea kurang cocok dengan sebagian makanan tradisional di Indonesia #masa sih? kebanyakan artis korea yg datang ke Indonesia kan suka.

7.Orang korea menganggap orang indonesia tidak menghargai waktu, dan suka mengulur waktu #gak terima >,< #tpi bener jga sih.

8. orang korea bilang, indonesia adalah negara flora dan fauna, karena mereka bisa menemukan beraneka tumbuhan dan binatang di manapun, di jalan raya pun bisa

9.Indonesia adalah negara yang menampung penduduk terbesar di dunia #ciyus loh ??

10. orang korea banyak mengexport produk produknya ke indonesia karena pasti laku

11. orang indonesia di bilang konsumtif #yang ini bener jga

12. kebanyakan orang korea menganggap orang indonesia terlalu kalem dan polos. #aihh makasih tp, ini muji apa ngejek sih ?

TWITTER KOREAN ARTISTS

Standar

1SAGAIN http://twitter.com/1sagainx
2AM Changmin/2AM 창민 http://twitter.com/2AMCHANGMIN
2AM Jinwoon/2AM 진운 http://twitter.com/2AMjinwoon
2AM Jokwon/2AM 조권 http://twitter.com/2AMkwon
2AM Seullong/2AM 슬옹 http://twitter.com/2amseulong

2PM Chansung/2PM 찬성 http://twitter.com/2PMagreement211
2PM Junho/2PM 준호 http://twitter.com/dlwnsghek
2PM Junsu/2PM 준수 http://twitter.com/Jun2daKAY
2PM Nikchun/2PM 닉쿤 http://twitter.com/Khunnie0624
2PM Taecyeon/2PM 택연 http://twitter.com/taeccool
2PM WooYoung/2PM 우영 http://twitter.com/NBA0430

4MINUTE/포미닛 http://twitter.com/4minutemuzik

8EIGHT Joo Hee/에이트 주희 http://twitter.com/joohee9

A

AFTER SCHOOL Bekah/애프터스쿨 베카 http://twitter.com/__BEKAH
AFTER SCHOOL Gahee/애프터스쿨 가히 http://twitter.com/MISSKAHI
AFTER SCHOOL Lizzy/애프터스쿨 리지 https://twitter.com/Lizzy_sy
AFTER SCHOOL Raina/애프터스쿨 레이나 http://twitter.com/raina57

APPLE GIRL Kim Yeo Hee/애플걸 김여희 http://twitter.com/0applegirl0

AS ONE/애즈원 http://twitter.com/iloveasone

B

B2ST Doo Joon/비스트 두준 http://twitter.com/BeeeestDJ
B2ST Joon Hyeong/비스트 준형 http://twitter.com/Joker891219

Bae Doona/배두나 http://twitter.com/doonazzang

Baek Boram/백보람 http://twitter.com/baekboram

Beatbox DG http://twitter.com/Beatboxdg

BEG Kim Hyo Jin/브라운아이드걸스 김효진 http://twitter.com/Jeaworld
BEG Miryo/브라운아이드걸스 미료 http://twitter.com/MIRYOakaJOHONEY
BEG Narsha/브라운아이드걸스 나르샤 http://twitter.com/flyx2NAL

BROWN EYED SOUL http://twitter.com/brown_eyed_soul
BROWN EYED SOUL Ahn Jeong Yeop/BROWN EYED SOUL 안정엽 http://twitter.com/jungyup

BOA/보아
http://twitter.com/BoA_1105 {Personal}
http://twitter.com/BoA_USA {Promotions}

Brian Joo/브라이언 주 http://twitter.com/brianjoomuzik

Bright Star/밝은 별 http://twitter.com/7brightstar

C

Cho PD/조 PD http://twitter.com/peedeebaby

CHOSHINSUNG Jeong Yoon Hak/초신성 정윤학 http://twitter.com/chyh1202
CHOSHINSUNG Kim Sung Je/초신성 김성제 http://twitter.com/Sj861117sj
CHOSHINSUNG Kwang Soo/초신성 광수 http://twitter.com/anankwangdayo
CHOSHINSUNG Park Geon Il/초신성 박건일 http://twitter.com/geonil2
CHOSHINSUNG Song Hun Yong/초신성 송훈용 http://twitter.com/xornjsz1

CHOSUN INC. Kang Dong Hyeon/초선 강동현 http://twitter.com/kangdong

CNBLUE/씨엔블루 http://twitter.com/CNBLUE_4

CODE-V http://twitter.com/BlessCodeV
CODE-V Jae Won Seo/CODE-V 재원서 http://twitter.com/Jaewon6033
CODE-V Naro/CODE-V 나로 http://twitter.com/codevariety
CODE-V Kim Sol/CODE-V 김솔 http://twitter.com/solsol5

Crown J/크라운 제이 http://twitter.com/officialcrownj

CSJH Dana/CSJH 다나 http://twitter.com/melodana

D

Daniel Henney http://twitter.com/danielhenney

DAVICHI Kang Min Kyoung/다비치 강민경 http://twitter.com/tweetkeimk
DAVICHI Lee Hae Ri/다비치 이해리 http://twitter.com/tweethaeri

DJ DOC Kim Chang Ryul/DJ DOC 김창렬 http://twitter.com/doc0102

DJ KOO/쿠전엽 http://twitter.com/djkoooo

dok2/도끼 http://twitter.com/notoriousgonzo

Dumfoundead http://twitter.com/dumbfoundead

E

ELECTROBOYZ 1kyne http://twitter.com/1kyne
ELECTROBOYZ Maboos http://twitter.com/YungbossMaboos

EPIK HIGH/에픽하이 http://twitter.com/mapthesoul
EPIK HIGH Mithra/에픽하이 미쓰라진 http://twitter.com/realmithrajin
EPIK HIGH Tablo/에픽하이 타블로 http://twitter.com/blobyblo

Eru/이루 http://twitter.com/eru_Ndrew

F

F.CUZ/포커즈 http://twitter.com/FCUZ0108
F.CUZ Kan/포커즈 칸
http://twitter.com/ChoiKanism
http://twitter.com/FcuzKAN
F.CUZ Lee U/포커즈 이유 http://twitter.com/LUsyndrome

Follow 2AM http://twitter.com/follow2AM

Follow 2PM http://twitter.com/follow_2PM

FT Island Jong Hun/FT아이랜드 종훈 http://twitter.com/FtGtJH

G

GAVY NJ Jang Hee Young/GAVY NJ 장희영 http://twitter.com/maryJJang
GAVY NJ Si Hyeon/GAVY NJ 시현 http://twitter.com/gogo_girls

GIRLS DAY/걸스데이 http://twitter.com/Girls_Day
GIRLS DAY Ji Hae/걸스데이 지해 http://twitter.com/Girls_Day_Jihae
GIRLS DAY Ji In/걸스데이 지인 http://twitter.com/Girls_Day_Jiin
GIRLS DAY Ji Sun/걸스데이 지선 http://twitter.com/Girls_Day_Jisun
GIRLS DAY Min Ah/걸스데이 민아 http://twitter.com/Girls_Day_Minah
GIRLS DAY So Jin/걸스데이 소진 http://twitter.com/Girls_Day_Sojin

Go Ah Seong/고아성 http://twitter.com/iiiiiidb

GOD Danny Ahn/댄니 안 http://twitter.com/DNA1222

GOMTV/곰 http://twitter.com/withgom

Goo Hye Sun/구혜선 http://twitter.com/koohs

H

HaHa/하하 http://twitter.com/Quanninomarley
HaHa Mong Show/하하몽쇼 http://twitter.com/HahaMongShow

Han Jung Soo/한정수 http://twitter.com/hanjungsoo

Heo Gyeong Hwan/허경환 http://twitter.com/ilovev3

Hong Jin Young/홍진영 http://twitter.com/Sambahong

Hot Brothers/뜨거운형제들 http://twitter.com/HOTbros

Hwang Bo Hye Jung/황보혜정 http://twitter.com/Estella816

Hwang Hong Gyu/황홍규 http://twitter.com/Hong_q

Hwang Jung Eum/황정음 http://twitter.com/jungeum

HWANG PROJECT Hwang Se Joon/황프로젝트 황세준 http://twitter.com/sejoonhwang

Hwang Ssa Bu/황싸부 http://twitter.com/Hwangssabu

I

Ida Simmons aka ISAKhttp://twitter.com/realISAK

Im So Young/임소영 http://twitter.com/limssosso

INFINITE Manager/인피니트 매네저 http://twitter.com/n5vin/
INFINITE Jang Dong Woo/인피니트 장동우 http://twitter.com/ddww1122
INFINITE Seong Gyu/인피니트 성규 http://twitter.com/finale35

IVY/아이비 http://twitter.com/ivygreentee

J

J.Tune Creative http://twitter.com/JTCreative6to5

JEWELRY Park Semi/쥬얼리 박세미 http://twitter.com/imsem2

J Reyez http://twitter.com/JReyez

Jellyfish Ent./젤리피쉬엔터테인먼트 http://twitter.com/jellyfish_ent

Jeon Hye Bin/전혜빈 http://twitter.com/heavenbin

JIGGY FELLAZ Basick http://twitter.com/Basickk_
JIGGY FELLAZ Joe Brown http://twitter.com/joebrown82
JIGGY FELLAZ Woo-Side http://twitter.com/WooSide

Jin Taehwa/진태화 https://twitter.com/ganziyaa

Jinu Sean http://twitter.com/jinuSEAN3000

JJunism http://twitter.com/JJunism

Jo Hye Ryeon/조혜련 http://twitter.com/ulumma2002

JYP/박진영 http://twitter.com/followjyp

K

KARA GM Yun Heung Kwan/카라 GM 윤흥관http://twitter.com/gamza09
KARA Hara/카라 하라 http://twitter.com/_sweethara
KARA Ji Young/카라 지영http://twitter.com/kkangjii
KARA Gyuri/카라 박규리 http://twitter.com/gyuri88
KARA Nicole Jung/카라 정니콜 http://twitter.com/_911007
– Nicole’s mum http://twitter.com/Preshi619

KBS Music Bank/뮤직뱅크 http://twitter.com/KBSMusicBank

Kim Bum/김범 http://twitter.com/Actorkimbeom

Kim Bum Soo/김범수 http://twitter.com/BSKworld

Kim C/김시 http://twitter.com/slykimc

Kim Hee Chul’s ‘Young Street’ Radio/김희철의 영스트리트 http://twitter.com/heedjyoungs

Kim Jeong Eun/김정은 http://twitter.com/chocolatecat9

Kim Jin Won/김진원 http://twitter.com/tandakim

Kim Sori/김소리 http://twitter.com/sori8502

Kwon Da Mi/권다미http://twitter.com/ysdami

L

Lee Chae Yeon/이채연 http://twitter.com/chaeyeon_lee

Lee Hyo Ri/이효리 http://twitter.com/Hyori1979

Lee Junki/이준기 http://twitter.com/JGshock

Lee Min Ho/이민호 http://twitter.com/actorleeminho

Lee Seung Gi/이승기 http://twitter.com/sbschadaewoong

Lee Soo Young/이수영 http://twitter.com/singer_lee

Lee Sun Mi/이선미 http://twitter.com/mimimimi0502

LIVEWORKS COMPANY http://twitter.com/LIVEWORKSCP

Lyn http://twitter.com/lovelyn_twt

M

Marco http://twitter.com/tarija1977

Mario/마리오 http://twitter.com/mariono9

MBC/문화방송 http://twitter.com/withMBC

MBLAQ Go/엠블랙 지오 http://twitter.com/MBLAQGO
MBLAQ Mir/엠블랙 미르 http://twitter.com/BangMir
MBLAQ Yang Seung Ho/엠블랙 양승호 http://twitter.com/mblaqsh

MC MONG/MC몽 http://twitter.com/monkeyfunch

MIGHT MOUTH Sang Chu/마이티마우스 상추 http://twitter.com/SANGCHUKANGCHU

Mnet M!Countdown http://twitter.com/MnetMcountdown

Mnet Radio/엠넷라디오 http://twitter.com/MnetRadio

Mnet WIDE http://twitter.com/MnetWIDE

N

Nancy Lang/낸시랭 http://twitter.com/nancylangart

Nam Hee Seok/남희석http://twitter.com/Brlove12

Nassun/낯선 http://twitter.com/nassundotcom

Noh Hong Chul/노홍철 http://twitter.com/luckyhongchul

O

ONE TWO Ho Beom/ONE TWO 호범 http://twitter.com/onetwohb

ONE WAY One Sound/원웨이 사운드 http://twitter.com/onewayonesound
ONE WAY Chance/원웨이 챈스 http://twitter.com/onewaychance
ONE WAY Peter/원웨이 피터 http://twitter.com/onewaypeter
ONE WAY Young Sky/원웨이 영스카이 http://twitter.com/onewayyoungsky

P

Paloalto http://twitter.com/Paloalto0_0

Park Hwi Sun/박희순 http://twitter.com/siruduk77

Park Jaybom http://twitter.com/JAYBUMAOM

Park Jeong Ah/박정아 http://twitter.com/JAFromMymom

Park Ji Bin/박지빈 http://twitter.com/Actor_ParkJiBin

Park Ji Yoon/박지윤 http://twitter.com/Raellepark

Park Jin Hee/박진희 http://twitter.com/eco_jini

Park Kyung Rim/박경림 http://twitter.com/TalkinPark

Park Shin Hye/박신혜 http://twitter.com/ssinz

PD Han Jae Ho/PD한재호 http://twitter.com/pdjaeho

Q

The Quiett http://twitter.com/TheQuiett

R

RAIN Jeong Ji Hoon/비 정지훈 http://twitter.com/29rain

RAINBOW Jo Hyeon Young/레인보우 조현영 http://twitter.com/Hyunyoung_C
RAINBOW Go Woo Ri/레인보우 고우리 http://twitter.com/nunino
RAINBOW Jeong Yoon Hye/레인보우 정윤혜 http://twitter.com/Yoonhye90
RAINBOW Kim Jae Kyoung/레인보우 김재경 http://twitter.com/JaeKyung_K
RAINBOW Kim Jee Sook/레인보우 김지숙 http://twitter.com/Jisook718
RAINBOW No Eul/레인보우 노을 http://twitter.com/No_Eul
RAINBOW Oh Seung Ah/레인보우 오승아 http://twitter.com/Seunga0913

S

SE7EN/세븐 http://twitter.com/OFFICIALSE7EN

SECRET ZINGER/시크릿 ZINGER http://twitter.com/HANAZINGER

Seo In Guk/서인국 http://twitter.com/sigstyle1023

Shin Bong Sun/신봉선 http://twitter.com/kkomulwoosan

Shin Ki Hyun/신기현 http://twitter.com/kihyuns

SG WANNABE Kim Jin Ho/SG워너비 김진호 http://twitter.com/MOKSOLEE

SG WANNABE Kim Yong Jun/SG워너비 김용준 http://twitter.com/sgkimyongjun
SG WANNABE Lee Seok Hun/SG워너비 이석훈 http://twitter.com/leeseokhoon

SHINSADONG TIGER Lee Ho Yang/신사동호랭이 이호양 http://twitter.com/tigermuzic

Shin Se Kyung/신세경 http://twitter.com/SHINSEKYUNG

SHU-I Hwang In Seok/슈이 황인석 http://twitter.com/naya_king
SHU-I Park Jin Seok/슈이 박진석 http://twitter.com/jinseok2
SHU-I Park Min Ho/슈이 박민호 http://twitter.com/SAYMINO

SNIPER SOUND Dokkebeez http://twitter.com/LEOKEKOA

Son Ho Young/손호영 http://twitter.com/dajungho2

Song Joong Ki/송중기 http://twitter.com/SongJoongKi

Song Jong Ho/송종호 http://twitter.com/songjongho

SOULSTAR Glenn Rhee http://twitter.com/soulstarhoon

SS501 Kim Hyung Jun/SS501 김형준http://twitter.com/hyungjun87
SS501 Park Jung Min/SS501 박정민http://twitter.com/royalavenue

SUPER JUNIOR Si Won/슈퍼주니어 최시원 http://twitter.com/siwon407
SUPER JUNIOR Dong Hae/슈퍼주니어 동해 http://twitter.com/donghae861015
SUPER JUNIOR Eun Hyuk/슈퍼주니어 은혁 http://twitter.com/AllRiseSilver
SUPER JUNIOR Hee Chul/슈퍼주니어 희철 http://twitter.com/Heedictator
SUPER JUNIOR Kyuhyun/슈퍼주니어 규현 http://twitter.com/gaemgyu
SUPER JUNIOR Lee Teuk/슈퍼주니어 이특 http://twitter.com/special1004
SUPER JUNIOR Ryeo Wook/슈퍼주니어 려욱 http://twitter.com/ryeong9
SUPER JUNIOR Shin Dong/슈퍼주니어 신동 http://twitter.com/ShinsFriends
SUPER JUNIOR Yesung/슈퍼주니어 예성 http://twitter.com/shfly3424

SUPREME TEAM E-Sens http://twitter.com/esens0209
SUPREME TEAM Simon Dominic http://twitter.com/babospmc

T

T-ARA Ham Eun Jeong/티아라 함은정 http://twitter.com/taraeunjung1212
T-ARA Hyo Min/티아라 효민 http://twitter.com/b89530
T-ARA Park Ji Yeon/티아라 박지연 http://twitter.com/pjy1234
T-ARA Park So Yeon/티아라 박소연 http://twitter.com/sohotmelody
T-ARA Lee Qri/티아라 이큐리 http://twitter.com/QriPretty

THE BOSS/대국남아 http://twitter.com/theboss0304
THE BOSS Hyun Min/대국남아 현민 http://twitter.com/WHM0722
THE BOSS In Jun/대국남아 인준 http://twitter.com/InJun0309
THE BOSS Jay/대국남아 제이 http://twitter.com/jay940331
THE BOSS Karam/대국남아 박현철 http://twitter.com/karam0628
THE BOSS Mika/대국남아 미카 http://twitter.com/Mika90628

T-MAX Joo Chan Yang/티맥스 주창양 http://twitter.com/joochanyang
T-MAX Kim Hyung Jun/티맥스 김형준 http://twitter.com/kj0203
T-MAX Shin Min Chul/티맥스 신민철 http://twitter.com/tmaxminchul

TeenzOnTop http://twitter.com/TEEN_TOP

Tiger JK/타이거 JK http://twitter.com/DrunkenTigerJK

TOPmedia http://twitter.com/TOPmedia_Kr

U

U-KISS/유키스 http://twitter.com/ukisskorea
U-KISS Alexander/유키스 알렉산더 http://twitter.com/alexander_0729
U-KISS Dongho/유키스 신동호 http://twitter.com/Dongho94
U-KISS Eli/유키스 일라이 http://twitter.com/u_kisseli
U-KISS Kevin/유키스 케빈 http://twitter.com/Kevinwoo91
U-KISS Kibum/유키스 기범 http://twitter.com/90KKB
U-KISS Shin Soo Hyeon/유키스 신수현 http://twitter.com/UKISSSH

Um Jeong Hwa/엄정화 http://twitter.com/love_tangle

UNTOUCHABLE D.Action http://twitter.com/jiggyaction

V

VASCO/바스코 http://twitter.com/VASCO187

V.O.S Park Ji Hyeon/비.오.에스 박지현 http://twitter.com/vosjiheon

W

WONDER GIRLS/원더걸스 http://twitter.com/followWG
WONDER GIRLS Hye Rim/원더걸스 우혜림 http://twitter.com/WG_Lim
WONDER GIRLS Sohee/원더걸스 소희 http://twitter.com/WGsohee
WONDER GIRLS Sunye/원더걸스 선예 http://twitter.com/WGsun
WONDER GIRLS Yoobin/원더걸스 유빈 http://twitter.com/WGyubin
WONDER GIRLS Yeeun/원더걸스 예은 http://twitter.com/WGyenny

Y

YG Audition http://twitter.com/yg_audition

Yoon Band/윤밴드 http://twitter.com/official_yb

Yoon Do Hyun/윤도현 http://twitter.com/ybrocks

Yoon Eun Hye/윤은혜 http://twitter.com/1003grace

Yoon Mi Rae/윤미래 http://twitter.com/Yoonmirae

Younha/윤하 http://twitter.com/younhaholic
 
Tambahan :
Super Junior Henry-http://twitter.com/henrylau89 http:/
Shinee Jonghyun, http://twitter.com/shineekjonghyun



Yang terbaru……
Sebagai kelanjutan dari daftar twitter artis Korea yang sudah ada maka di karenakan nampaknya ada penambahan dimana semakin banyak artis Korea yang join to twitter dan ada pula yang mengubah akunnya maka saya akan memperbaharui Daftar yang sebelumnnya sudah ada. 

2AM
Changmin
Jinwoon
Jo Kwon
Seulong

2PM
Official 2PM
Chansung
Nichkhun
Junho
Junsu
Taecyeon
Wooyoung

8Eight
*NEW* Joo Hee
*NEW* Lee Hyun
*NEW* Baek Chan

Actors/Actresses
Kim Bum
Kim Ki Bang

*NEW*
Lee Da Hae
Lee Junki
Lee Min Ho
Park Ji Bin

*NEW*
Park Joong Hoon
Park Shin Hye
Phillip Choi
Ryu Deok Hwan

*NEW*
Yoo Ah In

After School
Bekah
Kahi
Lizzy
Raina
Jooyeon
UEE

As One
Official As One

B2ST
Doojoon
Junhyung

Big Bang
Taeyang

Black Pearl
Oh Na Mi

Brown Eyed Girls
Official BEG
Jea
Miryo
Narsha

Brown Eyed Soul
Ahn Jung Yup
Naul

CNBLUE
Official CNBLUE

Code-V
Na-law
Seo Jae Won
Sol
Uhm Tae Min

Comedians
Han Min Kwan
Heo Kyung Hwan
Kim Ki Wook
Noh Hong Chul
Park Hwi Soon
Shin Bong Sun
Yoon Hyung Bin (Wang Biho)

CSJH the Grace
Dana

Dalmatian
*NEW* Daniel Chae/Drama
*NEW* David Kim/Day Day
*NEW* Jang In Tae/Inati
*NEW* Lee Dari
*NEW* Lee Dong Lim/Yeong Won
*NEW* Park Jisu

Davichi
Kang Min Kyung 
Lee Hae Ri

DJ DOC
Lee Ha Neul

Epik High
Mithra
Tablo

F.Cuz

*NEW*
Jinon
Kan
LeeU
Ye Jun
Official

FT Island
Jonghun
Lee Hong Ki
Lee Jae Jin

Girl’s Day
Official Girl’s Day

*NEW*
Hye Ri
Ji Hae
Ji In [Former]
Ji Sun [Former]
Min Ah
So Jin

*NEW*
Yura

Infinite
Dong Woo
Ho Won
Myungsoo/L

*NEW* Sung Gyu

*NEW* Sung Jong
Sung Yeol
Woo Hyun

Jewelry

*NEW* Ha Joo Yeon/Baby J
Park Sae Mi

JinuSean
Sean

KARA
Goo Hara
Gyuri

*NEW* Han Seung Yeon
Ji Young
Nicole

Leessang
Gil

MBLAQ
G.O.
Mir
Seungho

*NEW* Thunder

MC’s
Kim Jedong
Nam Hee Seok

Mighty Mouth

*NEW* Shorry J
Sangchu

missA
Fei
Jia
Min
Suzy

Monday Kiz
*NEW* Han Seung Hui
*NEW* Lee Jin Sung
*NEW* Lim Han Byul

M To M
Jung Hwan

Nine Muses
*NEW* Bini/Lee Hye Bin
*NEW* Lee Sam/Lee Hyun Joo
*NEW* Ryu Sera
*NEW* Violet/Lee Eun Ji

Norazo
Jo Bin

One Two
Song Ho Bum
 

One Way
Official One Way
Chance
Peter
Young Sky

Other
Choi Hyun Woo (Magician)
Daniel Henney (Actor/Model)
Danny Ahn (Former g.o.d./Singer/TV Personality)
Goo Hye Sun (Actress/Director/Writer/Artist)
Goo Jun Yup (Former Clon/Singer/DJ)
Haha (Singer/TV Personality)
Hwang Jung Eum (Former Sugar/Actress)
Hyun Young (Singer/Model/Actress/TV Personality)
Isak (Singer/VJ/DJ)
Jay Park (Former 2PM/Singer/Dancer/Actor)
Jeon Hye Bin (Singer/Actress)
Jung Ryeo Won (Former Chakra/Actress/Model)
Kim Dong Ryul (Singer/Songwriter)
Kim Jung Eun (Actress/TV Host)
Kim Bum Soo (Singer/DJ)
*NEW* Kim Soo Ro (Actor)
Kim C (TV Personality/Hot Potato/Singer)
Kim Yuna (Figure Skater)
Lee Kyun (Former UP/Actor/Kangta’s Cousin)
Marco (Actor/Model)
MC Mong (Singer/TV Personality)
No Min Woo (Former TRAX/Actor)
Ok Ju Hyun (Former Fin.K.L./Singer/Actress)
Park Jin Young (Singer/Producer/Songwriter/JYP Entertainment Founder)
Park Ji Yoon (Singer/Actress/Model)
Park Jung Ah (Former Jewelry/Singer/Actress)
Park Kyung Lim (MC/Comedian/DJ)
Rain (Singer/Dancer/Actor)
Son Ho Young (Former g.o.d./Singer/Actor)
*NEW* Song Baek Kyoung (Former 1TYM/Actor)
Uhm Jung Hwa (Singer/Actress)
Yiruma (Composer/Pianist/DJ)
Yoon Eun Hye (Former Baby V.O.X./Singer/Actress/Model)

Rainbow
Hyun Young
Jaekyung
Ji Sook
No Eul
Woo Ri
Yoon Hye

Rania
*NEW* Official Rania
Secret
*NEW* Zinger

SG Wannabe
Kim Jin Ho
Kim Yong Jun
Lee Seok Hoon

SISTAR
*NEW* Official SISTAR

Solo Artists
*NEW* 1SaGain
Baek Ji Young
Brian Joo (Former Fly to the Sky)
BoA (American)
BoA (Korean)
Chae Yeon
Crown J
Dok2
Drunken Tiger
*NEW* G.NA
*NEW* G.Soul
Gil Me
Hwang Bo (Former Chakra)
Ivy
JOO
JQ
Kan Mi Yeon (Former Baby V.O.X.)
Kim Gun Mo
Lee Soo Young
Nassun
*NEW* Navi
*NEW* San E
Se7en
Seo In Kook
*NEW* Son Dambi
Sori
*NEW* Wheesung
Yoon Do Hyun
Yoon Mi Rae
Younha

Soulstar
Glenn Rhee

SS501
*NEW* Heo Young Saeng
Kim Hyung Joon
*NEW* Kim Kyu Jong
Park Jung Min (Old)
*NEW* Park Jung Min (New)

Super Junior/Super Junior M
Donghae
Eunhyuk
Leeteuk
Heechul
Henry Lau
Kyuhyun
Ryeowook
Shindong
Siwon
Yesung

Supernova
Official Japanese
Jung Yunhak
Kim Kwangsu
Kim Sung Je
Park Geonil
Song Jihyuk
Yoon Sungmo

Supreme Team
E-Sens
Simon D

T-ara
Eunjung
Hyomin
Jiyeon
Qri
Soyeon

Teen Top
Official Teen Top

T-Max
Joo Chan Yang
Kim Joon
Minchul

The Boss
Official The Boss
Hyunmin
In Jun
Jay
Karam
Mika

The Jadu
Jadu

Tiramisu
Lady Jane

TV Shows
HahaMong Show
Hot Brothers
KBS’s Music Bank
Mnet
Mnet 20’s Choice
Mnet M! Countdown
Mnet Superstar K
Mnet Wide
The M-Wave

TVXQ
*NEW* Hero Jaejoong
*NEW* Micky Yoochun
*NEW* Xiah Junsu

U-Kiss
Alexander
Dongho
Eli
Kevin
Kibum
Soohyun

Untouchable
Sleepy

V.O.S.
Park Ji Heon

Wednesday
Chi Yeul
Han Gook

Winterplay
Official Winterplay

Wonder Girls
Official Wonder Girls
Hye Lim
Sunmi (Former)
Sunmi (Unofficial Wonder Girls Account)
Sohee
Sunye
Ye Eun
Yubin

ZE:A
Official Japanese
oh ya ini ada penambahan yang terlupa. Sayang sekali SNSD tak ada…

2NE1
– Park Bom (@harooluvstar)
– Gong Minzy (@mingkki21)

4minute
– Nam Jihyun (@chungglenjh)
– Jeon Jiyoon (@4M_Jiyunit)
– Kim Hyunah (@4M_hyunah)
– Kwon Sohyun (@ 4M_kkwonsso)

After School
– Kim Jungah (@AS_JungAh)

Beast
– Yang Yoseob (@helloimys)
– Lee Kikwang (@B2stGK)
– Son Dongwoon (@beastdw)

Co.Ed
– (former SeeYa) Lee Soomi (@leesumi00)

 Dalmation
– Daniel Chae/Drama (@dmtn_danieLA)

Jewelry
– Kim Eunjung (@jewelry_jjung)

F. T. Island
– Song Seunghyun (@chungxuan)

Super Junior
– Kim Kibum (@ikmubmik)

T-ara
– Jeon Boram (@Boram86322)

The Boss
– Lee Injun (@InJun0309)

TRAX
– Kim Jungmo (@guitarjm)

U-KISS
– Lee Kiseop (@KiSSeop91)

Solo Artists
– Bae Seulki (@dododo86)
– Eru (@eru_Ndrew)
– Outsider (@outsider0321)

Actor/Actress
– Kim Soeun (@kimso_)
– Park Minyoung (@sweetestMY)
– Park Soojin (@SSujining)

Other
– Honey Lee/Miss Korea (@honeykayagum)
-No Min Woo (@rockout529) – former member of TRAX/actor/ 24/7

TWITTER KOREAN ARTISTS

Standar

1SAGAIN http://twitter.com/1sagainx
2AM Changmin/2AM 창민 http://twitter.com/2AMCHANGMIN
2AM Jinwoon/2AM 진운 http://twitter.com/2AMjinwoon
2AM Jokwon/2AM 조권 http://twitter.com/2AMkwon
2AM Seullong/2AM 슬옹 http://twitter.com/2amseulong

2PM Chansung/2PM 찬성 http://twitter.com/2PMagreement211
2PM Junho/2PM 준호 http://twitter.com/dlwnsghek
2PM Junsu/2PM 준수 http://twitter.com/Jun2daKAY
2PM Nikchun/2PM 닉쿤 http://twitter.com/Khunnie0624
2PM Taecyeon/2PM 택연 http://twitter.com/taeccool
2PM WooYoung/2PM 우영 http://twitter.com/NBA0430

4MINUTE/포미닛 http://twitter.com/4minutemuzik

8EIGHT Joo Hee/에이트 주희 http://twitter.com/joohee9

A

AFTER SCHOOL Bekah/애프터스쿨 베카 http://twitter.com/__BEKAH
AFTER SCHOOL Gahee/애프터스쿨 가히 http://twitter.com/MISSKAHI
AFTER SCHOOL Lizzy/애프터스쿨 리지 https://twitter.com/Lizzy_sy
AFTER SCHOOL Raina/애프터스쿨 레이나 http://twitter.com/raina57

APPLE GIRL Kim Yeo Hee/애플걸 김여희 http://twitter.com/0applegirl0

AS ONE/애즈원 http://twitter.com/iloveasone

B

B2ST Doo Joon/비스트 두준 http://twitter.com/BeeeestDJ
B2ST Joon Hyeong/비스트 준형 http://twitter.com/Joker891219

Bae Doona/배두나 http://twitter.com/doonazzang

Baek Boram/백보람 http://twitter.com/baekboram

Beatbox DG http://twitter.com/Beatboxdg

BEG Kim Hyo Jin/브라운아이드걸스 김효진 http://twitter.com/Jeaworld
BEG Miryo/브라운아이드걸스 미료 http://twitter.com/MIRYOakaJOHONEY
BEG Narsha/브라운아이드걸스 나르샤 http://twitter.com/flyx2NAL

BROWN EYED SOUL http://twitter.com/brown_eyed_soul
BROWN EYED SOUL Ahn Jeong Yeop/BROWN EYED SOUL 안정엽 http://twitter.com/jungyup

BOA/보아
http://twitter.com/BoA_1105 {Personal}
http://twitter.com/BoA_USA {Promotions}

Brian Joo/브라이언 주 http://twitter.com/brianjoomuzik

Bright Star/밝은 별 http://twitter.com/7brightstar

C

Cho PD/조 PD http://twitter.com/peedeebaby

CHOSHINSUNG Jeong Yoon Hak/초신성 정윤학 http://twitter.com/chyh1202
CHOSHINSUNG Kim Sung Je/초신성 김성제 http://twitter.com/Sj861117sj
CHOSHINSUNG Kwang Soo/초신성 광수 http://twitter.com/anankwangdayo
CHOSHINSUNG Park Geon Il/초신성 박건일 http://twitter.com/geonil2
CHOSHINSUNG Song Hun Yong/초신성 송훈용 http://twitter.com/xornjsz1

CHOSUN INC. Kang Dong Hyeon/초선 강동현 http://twitter.com/kangdong

CNBLUE/씨엔블루 http://twitter.com/CNBLUE_4

CODE-V http://twitter.com/BlessCodeV
CODE-V Jae Won Seo/CODE-V 재원서 http://twitter.com/Jaewon6033
CODE-V Naro/CODE-V 나로 http://twitter.com/codevariety
CODE-V Kim Sol/CODE-V 김솔 http://twitter.com/solsol5

Crown J/크라운 제이 http://twitter.com/officialcrownj

CSJH Dana/CSJH 다나 http://twitter.com/melodana

D

Daniel Henney http://twitter.com/danielhenney

DAVICHI Kang Min Kyoung/다비치 강민경 http://twitter.com/tweetkeimk
DAVICHI Lee Hae Ri/다비치 이해리 http://twitter.com/tweethaeri

DJ DOC Kim Chang Ryul/DJ DOC 김창렬 http://twitter.com/doc0102

DJ KOO/쿠전엽 http://twitter.com/djkoooo

dok2/도끼 http://twitter.com/notoriousgonzo

Dumfoundead http://twitter.com/dumbfoundead

E

ELECTROBOYZ 1kyne http://twitter.com/1kyne
ELECTROBOYZ Maboos http://twitter.com/YungbossMaboos

EPIK HIGH/에픽하이 http://twitter.com/mapthesoul
EPIK HIGH Mithra/에픽하이 미쓰라진 http://twitter.com/realmithrajin
EPIK HIGH Tablo/에픽하이 타블로 http://twitter.com/blobyblo

Eru/이루 http://twitter.com/eru_Ndrew

F

F.CUZ/포커즈 http://twitter.com/FCUZ0108
F.CUZ Kan/포커즈 칸
http://twitter.com/ChoiKanism
http://twitter.com/FcuzKAN
F.CUZ Lee U/포커즈 이유 http://twitter.com/LUsyndrome

Follow 2AM http://twitter.com/follow2AM

Follow 2PM http://twitter.com/follow_2PM

FT Island Jong Hun/FT아이랜드 종훈 http://twitter.com/FtGtJH

G

GAVY NJ Jang Hee Young/GAVY NJ 장희영 http://twitter.com/maryJJang
GAVY NJ Si Hyeon/GAVY NJ 시현 http://twitter.com/gogo_girls

GIRLS DAY/걸스데이 http://twitter.com/Girls_Day
GIRLS DAY Ji Hae/걸스데이 지해 http://twitter.com/Girls_Day_Jihae
GIRLS DAY Ji In/걸스데이 지인 http://twitter.com/Girls_Day_Jiin
GIRLS DAY Ji Sun/걸스데이 지선 http://twitter.com/Girls_Day_Jisun
GIRLS DAY Min Ah/걸스데이 민아 http://twitter.com/Girls_Day_Minah
GIRLS DAY So Jin/걸스데이 소진 http://twitter.com/Girls_Day_Sojin

Go Ah Seong/고아성 http://twitter.com/iiiiiidb

GOD Danny Ahn/댄니 안 http://twitter.com/DNA1222

GOMTV/곰 http://twitter.com/withgom

Goo Hye Sun/구혜선 http://twitter.com/koohs

H

HaHa/하하 http://twitter.com/Quanninomarley
HaHa Mong Show/하하몽쇼 http://twitter.com/HahaMongShow

Han Jung Soo/한정수 http://twitter.com/hanjungsoo

Heo Gyeong Hwan/허경환 http://twitter.com/ilovev3

Hong Jin Young/홍진영 http://twitter.com/Sambahong

Hot Brothers/뜨거운형제들 http://twitter.com/HOTbros

Hwang Bo Hye Jung/황보혜정 http://twitter.com/Estella816

Hwang Hong Gyu/황홍규 http://twitter.com/Hong_q

Hwang Jung Eum/황정음 http://twitter.com/jungeum

HWANG PROJECT Hwang Se Joon/황프로젝트 황세준 http://twitter.com/sejoonhwang

Hwang Ssa Bu/황싸부 http://twitter.com/Hwangssabu

I

Ida Simmons aka ISAKhttp://twitter.com/realISAK

Im So Young/임소영 http://twitter.com/limssosso

INFINITE Manager/인피니트 매네저 http://twitter.com/n5vin/
INFINITE Jang Dong Woo/인피니트 장동우 http://twitter.com/ddww1122
INFINITE Seong Gyu/인피니트 성규 http://twitter.com/finale35

IVY/아이비 http://twitter.com/ivygreentee

J

J.Tune Creative http://twitter.com/JTCreative6to5

JEWELRY Park Semi/쥬얼리 박세미 http://twitter.com/imsem2

J Reyez http://twitter.com/JReyez

Jellyfish Ent./젤리피쉬엔터테인먼트 http://twitter.com/jellyfish_ent

Jeon Hye Bin/전혜빈 http://twitter.com/heavenbin

JIGGY FELLAZ Basick http://twitter.com/Basickk_
JIGGY FELLAZ Joe Brown http://twitter.com/joebrown82
JIGGY FELLAZ Woo-Side http://twitter.com/WooSide

Jin Taehwa/진태화 https://twitter.com/ganziyaa

Jinu Sean http://twitter.com/jinuSEAN3000

JJunism http://twitter.com/JJunism

Jo Hye Ryeon/조혜련 http://twitter.com/ulumma2002

JYP/박진영 http://twitter.com/followjyp

K

KARA GM Yun Heung Kwan/카라 GM 윤흥관http://twitter.com/gamza09
KARA Hara/카라 하라 http://twitter.com/_sweethara
KARA Ji Young/카라 지영http://twitter.com/kkangjii
KARA Gyuri/카라 박규리 http://twitter.com/gyuri88
KARA Nicole Jung/카라 정니콜 http://twitter.com/_911007
– Nicole’s mum http://twitter.com/Preshi619

KBS Music Bank/뮤직뱅크 http://twitter.com/KBSMusicBank

Kim Bum/김범 http://twitter.com/Actorkimbeom

Kim Bum Soo/김범수 http://twitter.com/BSKworld

Kim C/김시 http://twitter.com/slykimc

Kim Hee Chul’s ‘Young Street’ Radio/김희철의 영스트리트 http://twitter.com/heedjyoungs

Kim Jeong Eun/김정은 http://twitter.com/chocolatecat9

Kim Jin Won/김진원 http://twitter.com/tandakim

Kim Sori/김소리 http://twitter.com/sori8502

Kwon Da Mi/권다미http://twitter.com/ysdami

L

Lee Chae Yeon/이채연 http://twitter.com/chaeyeon_lee

Lee Hyo Ri/이효리 http://twitter.com/Hyori1979

Lee Junki/이준기 http://twitter.com/JGshock

Lee Min Ho/이민호 http://twitter.com/actorleeminho

Lee Seung Gi/이승기 http://twitter.com/sbschadaewoong

Lee Soo Young/이수영 http://twitter.com/singer_lee

Lee Sun Mi/이선미 http://twitter.com/mimimimi0502

LIVEWORKS COMPANY http://twitter.com/LIVEWORKSCP

Lyn http://twitter.com/lovelyn_twt

M

Marco http://twitter.com/tarija1977

Mario/마리오 http://twitter.com/mariono9

MBC/문화방송 http://twitter.com/withMBC

MBLAQ Go/엠블랙 지오 http://twitter.com/MBLAQGO
MBLAQ Mir/엠블랙 미르 http://twitter.com/BangMir
MBLAQ Yang Seung Ho/엠블랙 양승호 http://twitter.com/mblaqsh

MC MONG/MC몽 http://twitter.com/monkeyfunch

MIGHT MOUTH Sang Chu/마이티마우스 상추 http://twitter.com/SANGCHUKANGCHU

Mnet M!Countdown http://twitter.com/MnetMcountdown

Mnet Radio/엠넷라디오 http://twitter.com/MnetRadio

Mnet WIDE http://twitter.com/MnetWIDE

N

Nancy Lang/낸시랭 http://twitter.com/nancylangart

Nam Hee Seok/남희석http://twitter.com/Brlove12

Nassun/낯선 http://twitter.com/nassundotcom

Noh Hong Chul/노홍철 http://twitter.com/luckyhongchul

O

ONE TWO Ho Beom/ONE TWO 호범 http://twitter.com/onetwohb

ONE WAY One Sound/원웨이 사운드 http://twitter.com/onewayonesound
ONE WAY Chance/원웨이 챈스 http://twitter.com/onewaychance
ONE WAY Peter/원웨이 피터 http://twitter.com/onewaypeter
ONE WAY Young Sky/원웨이 영스카이 http://twitter.com/onewayyoungsky

P

Paloalto http://twitter.com/Paloalto0_0

Park Hwi Sun/박희순 http://twitter.com/siruduk77

Park Jaybom http://twitter.com/JAYBUMAOM

Park Jeong Ah/박정아 http://twitter.com/JAFromMymom

Park Ji Bin/박지빈 http://twitter.com/Actor_ParkJiBin

Park Ji Yoon/박지윤 http://twitter.com/Raellepark

Park Jin Hee/박진희 http://twitter.com/eco_jini

Park Kyung Rim/박경림 http://twitter.com/TalkinPark

Park Shin Hye/박신혜 http://twitter.com/ssinz

PD Han Jae Ho/PD한재호 http://twitter.com/pdjaeho

Q

The Quiett http://twitter.com/TheQuiett

R

RAIN Jeong Ji Hoon/비 정지훈 http://twitter.com/29rain

RAINBOW Jo Hyeon Young/레인보우 조현영 http://twitter.com/Hyunyoung_C
RAINBOW Go Woo Ri/레인보우 고우리 http://twitter.com/nunino
RAINBOW Jeong Yoon Hye/레인보우 정윤혜 http://twitter.com/Yoonhye90
RAINBOW Kim Jae Kyoung/레인보우 김재경 http://twitter.com/JaeKyung_K
RAINBOW Kim Jee Sook/레인보우 김지숙 http://twitter.com/Jisook718
RAINBOW No Eul/레인보우 노을 http://twitter.com/No_Eul
RAINBOW Oh Seung Ah/레인보우 오승아 http://twitter.com/Seunga0913

S

SE7EN/세븐 http://twitter.com/OFFICIALSE7EN

SECRET ZINGER/시크릿 ZINGER http://twitter.com/HANAZINGER

Seo In Guk/서인국 http://twitter.com/sigstyle1023

Shin Bong Sun/신봉선 http://twitter.com/kkomulwoosan

Shin Ki Hyun/신기현 http://twitter.com/kihyuns

SG WANNABE Kim Jin Ho/SG워너비 김진호 http://twitter.com/MOKSOLEE

SG WANNABE Kim Yong Jun/SG워너비 김용준 http://twitter.com/sgkimyongjun
SG WANNABE Lee Seok Hun/SG워너비 이석훈 http://twitter.com/leeseokhoon

SHINSADONG TIGER Lee Ho Yang/신사동호랭이 이호양 http://twitter.com/tigermuzic

Shin Se Kyung/신세경 http://twitter.com/SHINSEKYUNG

SHU-I Hwang In Seok/슈이 황인석 http://twitter.com/naya_king
SHU-I Park Jin Seok/슈이 박진석 http://twitter.com/jinseok2
SHU-I Park Min Ho/슈이 박민호 http://twitter.com/SAYMINO

SNIPER SOUND Dokkebeez http://twitter.com/LEOKEKOA

Son Ho Young/손호영 http://twitter.com/dajungho2

Song Joong Ki/송중기 http://twitter.com/SongJoongKi

Song Jong Ho/송종호 http://twitter.com/songjongho

SOULSTAR Glenn Rhee http://twitter.com/soulstarhoon

SS501 Kim Hyung Jun/SS501 김형준http://twitter.com/hyungjun87
SS501 Park Jung Min/SS501 박정민http://twitter.com/royalavenue

SUPER JUNIOR Si Won/슈퍼주니어 최시원 http://twitter.com/siwon407
SUPER JUNIOR Dong Hae/슈퍼주니어 동해 http://twitter.com/donghae861015
SUPER JUNIOR Eun Hyuk/슈퍼주니어 은혁 http://twitter.com/AllRiseSilver
SUPER JUNIOR Hee Chul/슈퍼주니어 희철 http://twitter.com/Heedictator
SUPER JUNIOR Kyuhyun/슈퍼주니어 규현 http://twitter.com/gaemgyu
SUPER JUNIOR Lee Teuk/슈퍼주니어 이특 http://twitter.com/special1004
SUPER JUNIOR Ryeo Wook/슈퍼주니어 려욱 http://twitter.com/ryeong9
SUPER JUNIOR Shin Dong/슈퍼주니어 신동 http://twitter.com/ShinsFriends
SUPER JUNIOR Yesung/슈퍼주니어 예성 http://twitter.com/shfly3424

SUPREME TEAM E-Sens http://twitter.com/esens0209
SUPREME TEAM Simon Dominic http://twitter.com/babospmc

T

T-ARA Ham Eun Jeong/티아라 함은정 http://twitter.com/taraeunjung1212
T-ARA Hyo Min/티아라 효민 http://twitter.com/b89530
T-ARA Park Ji Yeon/티아라 박지연 http://twitter.com/pjy1234
T-ARA Park So Yeon/티아라 박소연 http://twitter.com/sohotmelody
T-ARA Lee Qri/티아라 이큐리 http://twitter.com/QriPretty

THE BOSS/대국남아 http://twitter.com/theboss0304
THE BOSS Hyun Min/대국남아 현민 http://twitter.com/WHM0722
THE BOSS In Jun/대국남아 인준 http://twitter.com/InJun0309
THE BOSS Jay/대국남아 제이 http://twitter.com/jay940331
THE BOSS Karam/대국남아 박현철 http://twitter.com/karam0628
THE BOSS Mika/대국남아 미카 http://twitter.com/Mika90628

T-MAX Joo Chan Yang/티맥스 주창양 http://twitter.com/joochanyang
T-MAX Kim Hyung Jun/티맥스 김형준 http://twitter.com/kj0203
T-MAX Shin Min Chul/티맥스 신민철 http://twitter.com/tmaxminchul

TeenzOnTop http://twitter.com/TEEN_TOP

Tiger JK/타이거 JK http://twitter.com/DrunkenTigerJK

TOPmedia http://twitter.com/TOPmedia_Kr

U

U-KISS/유키스 http://twitter.com/ukisskorea
U-KISS Alexander/유키스 알렉산더 http://twitter.com/alexander_0729
U-KISS Dongho/유키스 신동호 http://twitter.com/Dongho94
U-KISS Eli/유키스 일라이 http://twitter.com/u_kisseli
U-KISS Kevin/유키스 케빈 http://twitter.com/Kevinwoo91
U-KISS Kibum/유키스 기범 http://twitter.com/90KKB
U-KISS Shin Soo Hyeon/유키스 신수현 http://twitter.com/UKISSSH

Um Jeong Hwa/엄정화 http://twitter.com/love_tangle

UNTOUCHABLE D.Action http://twitter.com/jiggyaction

V

VASCO/바스코 http://twitter.com/VASCO187

V.O.S Park Ji Hyeon/비.오.에스 박지현 http://twitter.com/vosjiheon

W

WONDER GIRLS/원더걸스 http://twitter.com/followWG
WONDER GIRLS Hye Rim/원더걸스 우혜림 http://twitter.com/WG_Lim
WONDER GIRLS Sohee/원더걸스 소희 http://twitter.com/WGsohee
WONDER GIRLS Sunye/원더걸스 선예 http://twitter.com/WGsun
WONDER GIRLS Yoobin/원더걸스 유빈 http://twitter.com/WGyubin
WONDER GIRLS Yeeun/원더걸스 예은 http://twitter.com/WGyenny

Y

YG Audition http://twitter.com/yg_audition

Yoon Band/윤밴드 http://twitter.com/official_yb

Yoon Do Hyun/윤도현 http://twitter.com/ybrocks

Yoon Eun Hye/윤은혜 http://twitter.com/1003grace

Yoon Mi Rae/윤미래 http://twitter.com/Yoonmirae

Younha/윤하 http://twitter.com/younhaholic
 
Tambahan :
Super Junior Henry-http://twitter.com/henrylau89 http:/
Shinee Jonghyun, http://twitter.com/shineekjonghyun



Yang terbaru……
Sebagai kelanjutan dari daftar twitter artis Korea yang sudah ada maka di karenakan nampaknya ada penambahan dimana semakin banyak artis Korea yang join to twitter dan ada pula yang mengubah akunnya maka saya akan memperbaharui Daftar yang sebelumnnya sudah ada. 

2AM
Changmin
Jinwoon
Jo Kwon
Seulong

2PM
Official 2PM
Chansung
Nichkhun
Junho
Junsu
Taecyeon
Wooyoung

8Eight
*NEW* Joo Hee
*NEW* Lee Hyun
*NEW* Baek Chan

Actors/Actresses
Kim Bum
Kim Ki Bang

*NEW*
Lee Da Hae
Lee Junki
Lee Min Ho
Park Ji Bin

*NEW*
Park Joong Hoon
Park Shin Hye
Phillip Choi
Ryu Deok Hwan

*NEW*
Yoo Ah In

After School
Bekah
Kahi
Lizzy
Raina
Jooyeon
UEE

As One
Official As One

B2ST
Doojoon
Junhyung

Big Bang
Taeyang

Black Pearl
Oh Na Mi

Brown Eyed Girls
Official BEG
Jea
Miryo
Narsha

Brown Eyed Soul
Ahn Jung Yup
Naul

CNBLUE
Official CNBLUE

Code-V
Na-law
Seo Jae Won
Sol
Uhm Tae Min

Comedians
Han Min Kwan
Heo Kyung Hwan
Kim Ki Wook
Noh Hong Chul
Park Hwi Soon
Shin Bong Sun
Yoon Hyung Bin (Wang Biho)

CSJH the Grace
Dana

Dalmatian
*NEW* Daniel Chae/Drama
*NEW* David Kim/Day Day
*NEW* Jang In Tae/Inati
*NEW* Lee Dari
*NEW* Lee Dong Lim/Yeong Won
*NEW* Park Jisu

Davichi
Kang Min Kyung 
Lee Hae Ri

DJ DOC
Lee Ha Neul

Epik High
Mithra
Tablo

F.Cuz

*NEW*
Jinon
Kan
LeeU
Ye Jun
Official

FT Island
Jonghun
Lee Hong Ki
Lee Jae Jin

Girl’s Day
Official Girl’s Day

*NEW*
Hye Ri
Ji Hae
Ji In [Former]
Ji Sun [Former]
Min Ah
So Jin

*NEW*
Yura

Infinite
Dong Woo
Ho Won
Myungsoo/L

*NEW* Sung Gyu

*NEW* Sung Jong
Sung Yeol
Woo Hyun

Jewelry

*NEW* Ha Joo Yeon/Baby J
Park Sae Mi

JinuSean
Sean

KARA
Goo Hara
Gyuri

*NEW* Han Seung Yeon
Ji Young
Nicole

Leessang
Gil

MBLAQ
G.O.
Mir
Seungho

*NEW* Thunder

MC’s
Kim Jedong
Nam Hee Seok

Mighty Mouth

*NEW* Shorry J
Sangchu

missA
Fei
Jia
Min
Suzy

Monday Kiz
*NEW* Han Seung Hui
*NEW* Lee Jin Sung
*NEW* Lim Han Byul

M To M
Jung Hwan

Nine Muses
*NEW* Bini/Lee Hye Bin
*NEW* Lee Sam/Lee Hyun Joo
*NEW* Ryu Sera
*NEW* Violet/Lee Eun Ji

Norazo
Jo Bin

One Two
Song Ho Bum
 

One Way
Official One Way
Chance
Peter
Young Sky

Other
Choi Hyun Woo (Magician)
Daniel Henney (Actor/Model)
Danny Ahn (Former g.o.d./Singer/TV Personality)
Goo Hye Sun (Actress/Director/Writer/Artist)
Goo Jun Yup (Former Clon/Singer/DJ)
Haha (Singer/TV Personality)
Hwang Jung Eum (Former Sugar/Actress)
Hyun Young (Singer/Model/Actress/TV Personality)
Isak (Singer/VJ/DJ)
Jay Park (Former 2PM/Singer/Dancer/Actor)
Jeon Hye Bin (Singer/Actress)
Jung Ryeo Won (Former Chakra/Actress/Model)
Kim Dong Ryul (Singer/Songwriter)
Kim Jung Eun (Actress/TV Host)
Kim Bum Soo (Singer/DJ)
*NEW* Kim Soo Ro (Actor)
Kim C (TV Personality/Hot Potato/Singer)
Kim Yuna (Figure Skater)
Lee Kyun (Former UP/Actor/Kangta’s Cousin)
Marco (Actor/Model)
MC Mong (Singer/TV Personality)
No Min Woo (Former TRAX/Actor)
Ok Ju Hyun (Former Fin.K.L./Singer/Actress)
Park Jin Young (Singer/Producer/Songwriter/JYP Entertainment Founder)
Park Ji Yoon (Singer/Actress/Model)
Park Jung Ah (Former Jewelry/Singer/Actress)
Park Kyung Lim (MC/Comedian/DJ)
Rain (Singer/Dancer/Actor)
Son Ho Young (Former g.o.d./Singer/Actor)
*NEW* Song Baek Kyoung (Former 1TYM/Actor)
Uhm Jung Hwa (Singer/Actress)
Yiruma (Composer/Pianist/DJ)
Yoon Eun Hye (Former Baby V.O.X./Singer/Actress/Model)

Rainbow
Hyun Young
Jaekyung
Ji Sook
No Eul
Woo Ri
Yoon Hye

Rania
*NEW* Official Rania
Secret
*NEW* Zinger

SG Wannabe
Kim Jin Ho
Kim Yong Jun
Lee Seok Hoon

SISTAR
*NEW* Official SISTAR

Solo Artists
*NEW* 1SaGain
Baek Ji Young
Brian Joo (Former Fly to the Sky)
BoA (American)
BoA (Korean)
Chae Yeon
Crown J
Dok2
Drunken Tiger
*NEW* G.NA
*NEW* G.Soul
Gil Me
Hwang Bo (Former Chakra)
Ivy
JOO
JQ
Kan Mi Yeon (Former Baby V.O.X.)
Kim Gun Mo
Lee Soo Young
Nassun
*NEW* Navi
*NEW* San E
Se7en
Seo In Kook
*NEW* Son Dambi
Sori
*NEW* Wheesung
Yoon Do Hyun
Yoon Mi Rae
Younha

Soulstar
Glenn Rhee

SS501
*NEW* Heo Young Saeng
Kim Hyung Joon
*NEW* Kim Kyu Jong
Park Jung Min (Old)
*NEW* Park Jung Min (New)

Super Junior/Super Junior M
Donghae
Eunhyuk
Leeteuk
Heechul
Henry Lau
Kyuhyun
Ryeowook
Shindong
Siwon
Yesung

Supernova
Official Japanese
Jung Yunhak
Kim Kwangsu
Kim Sung Je
Park Geonil
Song Jihyuk
Yoon Sungmo

Supreme Team
E-Sens
Simon D

T-ara
Eunjung
Hyomin
Jiyeon
Qri
Soyeon

Teen Top
Official Teen Top

T-Max
Joo Chan Yang
Kim Joon
Minchul

The Boss
Official The Boss
Hyunmin
In Jun
Jay
Karam
Mika

The Jadu
Jadu

Tiramisu
Lady Jane

TV Shows
HahaMong Show
Hot Brothers
KBS’s Music Bank
Mnet
Mnet 20’s Choice
Mnet M! Countdown
Mnet Superstar K
Mnet Wide
The M-Wave

TVXQ
*NEW* Hero Jaejoong
*NEW* Micky Yoochun
*NEW* Xiah Junsu

U-Kiss
Alexander
Dongho
Eli
Kevin
Kibum
Soohyun

Untouchable
Sleepy

V.O.S.
Park Ji Heon

Wednesday
Chi Yeul
Han Gook

Winterplay
Official Winterplay

Wonder Girls
Official Wonder Girls
Hye Lim
Sunmi (Former)
Sunmi (Unofficial Wonder Girls Account)
Sohee
Sunye
Ye Eun
Yubin

ZE:A
Official Japanese
oh ya ini ada penambahan yang terlupa. Sayang sekali SNSD tak ada…

2NE1
– Park Bom (@harooluvstar)
– Gong Minzy (@mingkki21)

4minute
– Nam Jihyun (@chungglenjh)
– Jeon Jiyoon (@4M_Jiyunit)
– Kim Hyunah (@4M_hyunah)
– Kwon Sohyun (@ 4M_kkwonsso)

After School
– Kim Jungah (@AS_JungAh)

Beast
– Yang Yoseob (@helloimys)
– Lee Kikwang (@B2stGK)
– Son Dongwoon (@beastdw)

Co.Ed
– (former SeeYa) Lee Soomi (@leesumi00)

 Dalmation
– Daniel Chae/Drama (@dmtn_danieLA)

Jewelry
– Kim Eunjung (@jewelry_jjung)

F. T. Island
– Song Seunghyun (@chungxuan)

Super Junior
– Kim Kibum (@ikmubmik)

T-ara
– Jeon Boram (@Boram86322)

The Boss
– Lee Injun (@InJun0309)

TRAX
– Kim Jungmo (@guitarjm)

U-KISS
– Lee Kiseop (@KiSSeop91)

Solo Artists
– Bae Seulki (@dododo86)
– Eru (@eru_Ndrew)
– Outsider (@outsider0321)

Actor/Actress
– Kim Soeun (@kimso_)
– Park Minyoung (@sweetestMY)
– Park Soojin (@SSujining)

Other
– Honey Lee/Miss Korea (@honeykayagum)
-No Min Woo (@rockout529) – former member of TRAX/actor/ 24/7